Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: На конкурс "Овощной светофор"Перцы смазываем оливковым маслом, солим и запекаем в духовке при температуре 170 гр., 30-35 минут. С готовых перцев снимаем шкурку. |
Лук и помидоры нарезаем мелкими кубиками, тушим в сковороде на оливковом масле до готовности. |
К помидорам добавляем сыр, вино и мелко нарезанную зелень укропа. Прогреваем, пока не расплавится сыр. Добавляем черный перец м сахар. Приготовленный соус необходимо охладить. |
Циновку накрываем пищевой пленкой. Распределяем по пленке кунжут. |
Перцы разрезаем на две половинки. Укладываем на циновку. |
На перцы выкладываем остывший соус. Огурец чистим, разрезаем на дольки. Отступая от края 2 см, выкладываем дольки огурца. |
Сворачиваем рулетом. Рулет в пищевой пленке убираем в холодильник, пока сыр не застынет. |
Достаем, нарезаем. Очень красиво и вкусно! Приятного аппетита!!! |