Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица тающая во рту

Автор: BaJIePu

Курица тающая во рту

Описание: блюдо взято из книги "Кремлевская диета" специально для тех кто любит запеченную курочку но боится съесть много и поправиться=)

Ингредиенты

Приготовление


Цыпленка положить в подходящую посуду для запекания. Бульонный кубик и сливочное масло развести кипятком в чашке. Полить цыпленка 3 -4 ст. л бульона и поставить в духовку (150 градусов). Периодически переворачивать цыпленка и поливать бульоном. Запекать не менее 2 часов до полной готовности.

Курица тающая во рту — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru