Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: надя ш
![]() |
Взбить белки в крепкую пену |
![]() |
Добавить какао к белкам,а также сахар. |
![]() |
Взбивать смесь до тех пор пока смесь не станет очень плотной и блестящей.Взбивать надо.постепенно увеличивая скорость,минут 10 |
![]() |
Противень застелить бумагой,поставить форму(диаметром 20-22см)без дна |
![]() |
Вишню выложить в кастрюлю,добавить 2 ст.л. ликера и 2 ст.л. воды.Довести до кипения и снять с огня.Дать остыть. Если у вас много жидкости образовалось,слейте ее. |
![]() |
Растопить шоколад на водяной бане |
![]() |
Миксером взбить сметану с сахарной пудрой(если вы не любите очень сладко,уменьшите количество пудры).Добавить к ней шоколад и орехи молотые |
![]() |
Миксером очень хорошо взбить сливки |
![]() |
Достаем безе с духовки.Берем один корж,намазываем кремом,а сверху укладываем вишню.Сверху второй корж и тоже самое. |
![]() |
Наш торт готов. |