Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: руська
![]() |
Маргарин растереть с мукой. |
![]() |
Добавить желтки, натертые на терке, сметану, соду. |
![]() |
Замесить тесто и поставить на холод на 2 часа. |
![]() |
Чернослив замочить в теплой воде и оставить на 30 минут. |
![]() |
Чернослив начинить четвертинкой грецкого ореха. |
![]() |
Из теста слепить лепешечку, в центр положить чернослив. |
![]() |
Сформировать шарик, выложить на противень, смазанный растительным маслом. |
![]() |
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. |
![]() |
Сливочное масло, сахар, молоко, какао хорошо перемешать и варить на слабом огне 10 минут. |
![]() |
Помадка готова. |
![]() |
Вафли натереть на крупной терке. |
![]() |
Печенье окунуть в помадку. |
![]() |
А затем обвалять в тертых вафлях. |
![]() |
Печенье поставить на холод. Приятного аппетита! |