Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
Небольшой набор продуктов |
![]() |
Картофель нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке |
![]() |
В кипящую, слегка подсоленную, воду кладем картофель, варим до готовности. Так как он порезан мелко, то варится достаточно быстро. |
![]() |
На сливочном масле в сковородке припускаем шпинат, в конце добавляем немного мускатного ореха |
![]() |
Выкладываем шпинат в форму, сверху кладем филе рыбы |
![]() |
Рыбу солим, перчим, добавляем сок и цедру лимона |
![]() |
Готовим заливку: жарим до готовности лук и морковь |
![]() |
Добавляем сливки, еще несколько минут выпариваем и добавляем половину натертого сыра, я для вкуса добавил чайную ложку рокфора, но это на любителя |
![]() |
Половиной заливки заливаем рыбу |
![]() |
В отваренный и слегка остывший картофель добавляем остаток натертого сыра, немного сливочного масла и перемешиваем, стараемся сохранить целыми кубики картофеля |
![]() |
Выкладываем верхний слой картофеля и заливаем оставшейся заливкой |
![]() |
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 35 минут, |
![]() |
Вынимаем готовый продукт |
![]() |
Даем немного остыть и... мне захотелось салата с луком и просто нарезанный помидор |