Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Пласт рыбы (верней половинки рыбы) режем на две части. Обваливаем в муке. |
![]() |
На раскаленной сковороде обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Минут по 5-7 не больше.Это главное преимущество такой нарезки, рыбка готовится очень быстро. |
![]() |
Пока первая порция рыбки обжаривается, натираем на терке сыр. |
![]() |
Когда рыбка обжарится с 2-х сторон кладём на сковороду шкуркой вниз. На филе кладём горсть сыра, распределяем по всей поверхности рыбы. |
![]() |
Затем выкладываем хлопья, слегка утапливая их в сыр.Накрываем крышкой и оставляем на пару минут,чтобы сыр растопился. И так с каждой порцией. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_09/187683.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_09/small/187683.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_09/187684.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_09/small/187684.jpg[/img][/url] |