Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Смешать муку, сахар и соду |
![]() |
Добавить яйцо и мягкое сливочное масло |
![]() |
И замесить тесто, положить его в холодильник для остывания минут на 15 пока готовим начинку |
![]() |
Смешать соду, крахмал, сахар с творогом и яичными желтками |
![]() |
Добавить пряности, орехи тертые и цедру лимона, хорошо размешать |
![]() |
Яичные белки взбить отдельно до образования пены |
![]() |
И добавить в общую массу вместе с вишнями без косточек, аккуратно размешать |
![]() |
Форму смазать маслом растительным и выложить тесто, придав форму руками |
![]() |
Сверху выложить начинку, разровнять |
![]() |
Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой духовке (180*) 1 час |
![]() |
Достать, остудить немного |
![]() |
Посыпать сахарной пудрой |
![]() |
И подать |