Описание: Беременным и кормящим мамам. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 3 шт
Капуста белокочанная
(маленький)
— 1 вилок
Рис
(вареный)
— 150 г
Масло растительное
— 4 ст. л.
Соль
Приготовление
Разрезать лук на четыре части, поджарить на растительном масле, положить капусту нарезанную кубиками в 3 см, и морковь, нашинкованную тонкими полосками.
Все овощи немного поджарить и залить водой.
Варить на медленном огне, добавляя воды, если суп загустеет.
В конце варки посолить и положить вареный рис, довести до кипения и варить еще 5 минут.
Русский суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/