Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NaaMka
![]() |
Почистить и нарезать кубиками молодой картофель, добавить порезанную кружочками морковь, и мелко нарезанные перья лука, лавровый лист, посолить по вкусу. |
![]() |
Нарезать кубиками кабачок. |
![]() |
Нарезать перец сладкий |
![]() |
разрезать пополам шампиньоны свежие (у меня замороженные) |
![]() |
Нарезать помидоры кубиками (советую очистить от шкурки, но не обязательно) |
![]() |
Мясо тушить до полуготовности и посолить по вкусу (можно тушить с луком, я лук не люблю, поэтому без него. |
![]() |
Выкладываем мясо на картофель и поливаем соусом |
![]() |
Поверх мяса кладем кабачки и грибы |
![]() |
Раскладываем перец и помидоры, посолить по вкусу, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую на 200 градусов. Готовить 1 час. |