Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KAKTEE
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Багет нарезаем средней толщины. В этот раз я багетки немного подсушила, чтобы типа греночки получились. Но это не обязательно. Можно и не сушить. На Ваш вкус:) Получается и так, и так вкусно. |
![]() |
Чеснок давим на чеснокодавке и смешиваем с творогом. Солим немного и добавляем майонез. Хорошенько перетираем. Можно в блендере или миксером. А можно просто вилкой:) |
![]() |
Намазываем багетки сделанной творожно-чесночной массой. |
![]() |
Помидоры режем кружочками потоньше, но без фанатизма:) Помидорки не должны стать прозрачные:) |
![]() |
Прованские травы смешиваем с черным, молотым перцем. |
![]() |
Нарезаем базилик. Но только не очень мелко. |