Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: esha
![]() |
У свежего вкусного спелого ананаса аккуратно срезаем верхушку, ножом и ложкой вырезаем мякоть. |
![]() |
Мякоть ананаса и нектарина порезать кубиками, добавить вишни (без косточек). У меня здесь эти https://www.povarenok.ru/recipes/show/29206/. |
![]() |
Влить ликер, перемешать. Оставить в холодильнике и начинку (хотя бы минут на 30), и ананас с крышкой. |
![]() |
Перед подачей на стол заполнить нашу вазу фруктами, украсить ягодами ежевики, полить сиропом. Начинка в этом ананасе очень запоминающаяся.. |
![]() |
Ставим ананас на лед, цветы. Я приготовила им вазу из льда, в котором застыли блестящие бусинки. Можно сделать лёд с цветами, или украсить его потом декоративной резьбой. |