Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: esha
![]() |
затем сразу достать из воды и обсушить фасоль. Перемолоть ее миксером в пюре. |
![]() |
Лук потушить в сливочном масле до мягкости (минут 15) не жарить! |
![]() |
Чеснок подавить, перемешать с солью и специями |
![]() |
Белый хлеб замочить в холодной воде, затем отжать хорошо и добавить к чесноку, все перемешать. Фасоль, лук и чеснок перемолоть вместе, вмешать туда 3 яйца. Пюре - основа рулета готово. |
![]() |
Готовим овощи для начинки. капусту отварить в соленой и подкисленной воде 3 минуты, спаржевую фасоль - 8 минут. Все овощи хорошо обсушиваем |
![]() |
В форму для рулета положить бумагу, смазать маслом. Укладываем рулет: 1 слой - пюре, |
![]() |
затем капуста (соцветиями стоя :) ), снова пюре (все пюре не слопайте, чтоб хватило) |
![]() |
слой фасольки. Можно положить кабачки, морковь, что нравится. Овощи предварительно должны быть отварены и подсушены. |
![]() |
Теперь соус (называется он томатный уксус). Помидоры очистить от кожицы, семян и сока около семян. Перемолоть. |
![]() |
Смешать масло, уксус,соль, сахар, острый перец пока растворится соль. Затем соединить с томатной мякотью. Соус готов! Перед подачей его еще раз надо будет перемешать. |
![]() |
Рулетик подают вот так, в облачке из соуса. Приятного аппетита! |