Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Поместить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, орудуя деревянной ложкой, продолжать крошить – растирать. (Отдельные комочки, которые не крошатся и не растираются, пусть вас не беспокоят.) |
![]() |
Довести смесь до кипения, всыпать соду и быстро перемешать деревянной ложкой |
![]() |
Не пугайтесь: масса немедленно поднимется до самых краев кастрюли! и снять с огня. Дать постоять 5 минут. |
![]() |
Пока финиковая смесь возвращается в свои пределы в кастрюле, миксером взбейте масло с сахаром. |
![]() |
По одному добавляйте яйца, взбивая после каждого добавления. |
![]() |
Просейте муку со щепоткой соли, разрыхлителем и аккуратно... |
![]() |
Соедините с масляно-яичной смесью складывающими движениями. |
![]() |
Влейте финиковую смесь, перемешайте до однородности. |