Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Муравьиный пирог

Автор: Лейла

Муравьиный пирог

Описание: Ameisenkuchen. Ну вот, и еще один вкусный, оригинальный, нежный пирог. Рецептом поделилась Ангел-Аннушка (большое спасибо) + chefkoch. de.

Ингредиенты

Приготовление

Муравьиный пирог ингредиенты Просеять муку с разрыхлителем

Муравьиный пирог ингредиенты Маргарин с сахаром растереть добела,

Муравьиный пирог ингредиенты Поочерёдно добавить яйца,

Муравьиный пирог ингредиенты Сметану,

Муравьиный пирог ингредиенты В последнюю очередь муку с разрыхлителем

Муравьиный пирог ингредиенты и пудинг (порошок),

Муравьиный пирог ингредиенты В самую последнюю очередь добавить шоколадных хлопьев ( чипсы), аккуратно перемешать ложкой

Муравьиный пирог ингредиенты Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки (имеется в виду - на противень), делала в форме 28 см, и поставить в разогретую духовку при 175*С

Муравьиный пирог ингредиенты На 25-30 минут. Как остынет, покрыть пирог шоко-глазурью: 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20гр кокосового жира. НЕ покрывала глазурью.




Муравьиный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru