Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Ameisenkuchen. Ну вот, и еще один вкусный, оригинальный, нежный пирог. Рецептом поделилась Ангел-Аннушка (большое спасибо) + chefkoch. de.Просеять муку с разрыхлителем |
Маргарин с сахаром растереть добела, |
Поочерёдно добавить яйца, |
Сметану, |
В последнюю очередь муку с разрыхлителем |
и пудинг (порошок), |
В самую последнюю очередь добавить шоколадных хлопьев ( чипсы), аккуратно перемешать ложкой |
Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки (имеется в виду - на противень), делала в форме 28 см, и поставить в разогретую духовку при 175*С |
На 25-30 минут. Как остынет, покрыть пирог шоко-глазурью: 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20гр кокосового жира. НЕ покрывала глазурью. |