Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольный гаспаччо

Автор: sana swiss

Свекольный гаспаччо

Описание: Холодный суп из свеклы, помидоров, базилика - вкусный и полезный, особенно хорош в жаркую погоду. Готовится просто и быстро из доступных продуктов. Рецептом этого супа поделилась со мной знакомая испанка, поэтому рискну отнести это блюдо к испанской кухне.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольный гаспаччо ингредиенты Овощи вымоем, почистим.

Свекольный гаспаччо ингредиенты Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезаем крупными кусочками

Свекольный гаспаччо ингредиенты И измельчаем в блендере или кухонном комбайне с добавлением базилика - до однородного состояния.

Свекольный гаспаччо ингредиенты Добавляем оливковое масло, уксус, соль и "табаско". Украшаем веточкой базилика и охлаждаем. Для более быстрого охлаждения можно добавить несколько кубиков льда. Если помидоры сочные - жидкости получается обычно достаточно, но при желании, суп можно сделать более жидким, добавив немного охлажденного овощного бульона или томатного сока. Приятного аппетита!




Свекольный гаспаччо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru