Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: "Тар-тар" или "тартар" - эта грибная закуска понравится даже тем, кто с "осторожностью" относится к употреблению в пищу сырых шампиньонов, поскольку грибы в таком исполнении частично маринуются и приобретают пикантный вкус. Если любите грибы - попробуйте!Шампиньоны вымыть, обсушить. |
Порубить острым ножом на маленькие кусочки; сбрызнуть лимонным соком, |
добавить измельченный лук, чеснок, каперсы, |
зелень, горчицу, йогурт, масло, рассол; посолить, поперчить, |
перемешать. |
Для придания формы блюду можно выложить закуску в формочки и дать настояться в холодном месте минимум 30 минут. |
Перед подачей, с помощью формочек выложить закуску на тарелку и украсить салатом или овощами по вкусу и желанию. Подавать блюдо можно также с жареными хлебными тостами или гренками. |
Приятного аппетита!!! |