Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Пристал ко мне муж, что хочет сарделек таких, какие были раньше, в советские времена. Хочешь? Будем искать... Методом проб, накупили мы этих сарделек (разных производителей), а они все оказались не такие. Попутно покупали и сосиски. Часть муж съел, а что делать с остальным - я не знала. Сардельки я не ем, сосиски очень редко. Тем более, вкус их явно нужно было чем-то спасать. Попыталась, вроде ничего получилось. Если пожарить на костре - будет ещe вкуснее.Сосиски очистить от плёнок. Сделать надрезы наискосок, по всей длине, с одной стороны, надрезая, практически, до конца. |
В миску выдавить чеснок. |
К чесноку кладём горчицу. |
И пряные травки. |
Хорошо всё смешиваем, и кладём в эту смесь сосиски и сардельки. Оставляем на 5 минут. |
За это время разогреваем духовку до 190 градусов. Выкладываем наши мясные (хочется надеяться) изделия, на смазанный растительным маслом противень. Запекаем минут 10. |