Описание: Кабачки получаются практически диетические, т. к. при жарке в воке жира почти не требуется
Ингредиенты
Кабачок
(средний)
— 1 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Соевый соус
— 3 ст. л.
Перец красный жгучий
— 1/5 ч. л.
Масло подсолнечное
(немного)
Приготовление
Разогреть в воке небольшое кол-во подсолнечного масла,
лук репчатый мелко порезать и кинуть в вок,
кабачки порезать небольшими кубиками (3 *3 см) и добавить к луку.
Содержимое тушится на большом огне, периодически помешивая.
Когда кабачки станут мягкими, добавить соевый соус и красный перец, перемешать и тушить еще 2 минуты, после чего выключить и поедать.
Очень вкусненько получается, если в процессе еды добавить сметанку.
Кабачки в воке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/