Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
куриное филе посолить, поперчить и смазать растительным маслом (1столовая ложка), оставить на 10 минут промариноваться |
![]() |
пекинскую капусту нарезать и смешать со смесью взбитых яиц, соли и перца (можно добавить мелко нарезанный зеленый лук) |
![]() |
на разогретое растительное масло (или сливочное)выложить филе целиком, сделав надрезы сверху |
![]() |
сверху выложить капусту |
![]() |
накрыть крышкой и тушить 15-20 минут |
![]() |
готовое филе выложить на тарелку целиком |
![]() |
украсить огурчиком и подать |
![]() |
можно перед подачей нарезать на порционные кусочки |