Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Кальмары очистить и нарезать колечками или длинными полосками. Кому как нравится. |
![]() |
В разогретой сковороде, на оливковом масле, обжариваем орехи, огурец, перец чили и измельченный чеснок. Приблизительно, две минуты. |
![]() |
Вливаем в сковороду вино и томатную пасту, солим и перчим по вкусу. Прогреваем одну минуту. |
![]() |
В соус выкладываем кальмары, нарезанный зеленый лук. Прогреваем две минуты. |
![]() |
Соус готов. Очень вкусный и ароматный. Если в соусе Вы будете использовать сухое вино, добавьте 0,5 ч.л. сахарного песка. А теперь - угощайтесь!!! |