Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ellis-Ellis
Описание: "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!" Рябчиков готовить не будем, будем есть курочку. По материалам буржуйской иммигрантской прессы. Очень экзотический вкусНаши исходные ингредиенты. Лук не нужен, в кадре случайно |
Куриную грудку порезать порционными кусками, слегка отбить. |
Посолить, поперчить. Дать постоять минут 10 |
Противень смазать маслом. Выложить куриное мясо плотненько |
Кольца ананаса разрезать на половинки и каждую половинку положить на отдельный кусочек курицы. |
Чуть-чуть смазать майонезом |
Сыр порезать тонкими ломтиками и уложить на кусочки ананаса. |
Поставить в предварительно разогретую духовку на 35 минут при температуре 200 градусов |