Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ellis-Ellis
![]() |
Пока баклажаны варятся, режем перец на 4 части. Я брала 1 крупный перец (я не люблю перец, для тех, кто любит, 2 шт), разрезаю на 8 частей. |
![]() |
Слегка обжарить до мягкости. |
![]() |
Баклажаны остудить, обсушить салфеткой, нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см |
![]() |
Слегка обжарить до золотистого цвета |
![]() |
Начинаем укладывать овощи. Первые баклажаны. Можно несколько слоев. Все пересыпаем присыпкой. Совет: лучше брать невысокую кастрюлю с широким дном. Следующие перцы, присыпка |
![]() |
Последние помидоры. Их, предварительно, режем на кружочки. Посыпаем присыпкой. Теперь все заливаем маринадом. Поставить в холодильник. |