Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Обрезаем с окорочков мясо. У меня с двух окорочков получилось около 400 г. |
![]() |
Мясо измельчить в миксере до однородного состояния. |
![]() |
Добавить масло, молоко и вино. Взбивать пару минут. |
![]() |
Получается пышная, очень нежная масса. Поставьте ее в морозилку на несколько минут, чтобы немного охладилась. |
![]() |
Пока масса охлаждается, белки взбиваем с солью до образования крепкой пены. |
![]() |
Теперь добавляем к белкам куриную массу и перемешиваем на низкой скорости. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Формочки смазать сливочным маслом, выложить суфле. Формы с суфле поставить в противень. Залить в противень горячей воды до половины формочек. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. |
![]() |
Суфле запекается около 30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Сок должен вытекать прозрачный. |
![]() |
Достаем, украшаем клубничкой и наслаждаемся! |