←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Карп фаршированный
Автор:
Лизаветка
Описание:
Хорошо подать на второе к обеду. Карп получается сочный, с румяной корочкой и ароматом чесночка!!!
Ингредиенты
Карп (1 шт.) — 1,5 кг
Картофель — 4 шт
Сметана — 50 г
Майонез — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Грибы — 250 г
Соль
Специи
Приготовление
1 )Карпа почистить и выпотрошить, посолить, поперчить, убрать в холодильник.
2 )Сварить картофель, обжарить грибы и мелко нарезанную луковицу.
3 )Картофель размять, добавить грибы с луком.
4 )Смешать сметану с майонезом, выдавить в полученную массу чеснок.
5 )Карпа уложить на противень, нафаршировать картофелем, с обеих сторон обмазать майонезным соусом.
6 )Выпекать 1 -1, 5 часа!
Приятного аппетита!!!
Карп фаршированный
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru