Подогреваем молоко, не доводя до кипения, добавляем постепенно манку и постоянно помешиваем.
Добавляем соль, размешиваем. И всe это варится на среднем огне до загустения.
Добавить масло, перемешать, дать маслу растаять, выключить,
добавить яйца и быстро перемешать, чтобы яйца не сварились.
Добавить пармезан, перемешать.
Выкладываем эту массу в посуду, остужаем и ставим в холодильник на пару часов.
Охлаждeнную массу режем на кубики и выкладываем в смазанную маслом форму.
Посыпаем пармезаном, кладeм 4 -5 кубиков масла и печeм 40 мин. при 180 *С до золотистого цвета.
Ньoкки с манкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/