Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная сельдь по-домашнему

Автор: Танюффа

Маринованная сельдь по-домашнему

Описание: Сельдь из банки-это хорошо, но свои маринады намного вкуснее!

Ингредиенты

Приготовление


В 1/2 л воды разведите уксус, вскипятите.
Положите приправы и нарезанный кружочками лук. Снимите с огня и дайте маринаду остыть.

Сельдь промойте холодной водой. Промокните бумажным полотенцем, сбрызните лимонным соком и положите на 10 мин. в морозилку.
Достаньте рыбу и натрите снаружи и изнутри солью.

Насыпьте в тарелку муку и обваляйте в ней рыбу. Излишки муки стряхните.

На сковороде разогреть масло.
Обжарьте рыбу по 3 -4 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.

Поджаренную рыбу промокните бумажным полотенцем, дайте остыть.

Огурчики нарежьте и выложите с сельдью слоями в квадратную форму.
Залейте маринадом. Накройте и оставьте в холодильнике на сутки (лучше дня на 3).

Можно подать с молодой картошечкой в мундире.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Маринованная сельдь по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru