Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savva
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Кабачки разрезать на две части, с помощью ложки вынуть середину |
![]() |
Отделить зерна кукурузы от початка |
![]() |
Очистить от косточек перец, лук и перец порезать на кусочки |
![]() |
Перец и лук поджарить на подсолнечном масле |
![]() |
Добавить потертые на терку помидоры |
![]() |
Горький порей очистить от зерен ( на руки надеть медицинские перчатки) |
![]() |
В овощи на сковородке добавить перец, поджарить |
![]() |
100гр. риса отварить до готовности в подсоленной воде, промыть под проточной водой |
![]() |
В емкости смешать поджаренные овощи, рис, кукурузу, мелко порезанную зелень, чуть -чуть посолить |
![]() |
Выложить ("утрамбовать") овощи в середину кабачков |
![]() |
Кабачки поставить на фольгу |
![]() |
Фольгу завернуть "конвертом", выпекать в разогретой до 300t духовке 30 минут |
![]() |
... |
![]() |
Закуску остудить, в холодном виде порезать на порционные кусочки. Готово! Приятного аппетита!!! |