Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mironow54
Описание: Домашняя лапша не терпит излишеств, готовиться должна из птицы выращенной на "вольных хлебах", в деревенских условиях или на домашнем подворье, можно из дикой птицы, куропаток или голубей... Бульон при этом будет с приятной жировой золотинкой и изысканным ароматом...Вбить в миску яйца, добавить 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешать постепенно добавляя муку чтобы получилось крутое тесто |
Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно пересыпая мукой... |
Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая при этом обильно присыпать мукой. Нарезать мелкой соломкой. Просеять нарезанную лапшу через сито. |
На стол подавать обязательно горячей, желательно с домашней лепешкой и зеленью укропа и петрушки |