Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: руська
Описание: Рулетики с морковно-помидорной и ветчинной начикой. Рулетики - пальчики оближешь!Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. |
Помидоры мелко нарезать кубиками. |
Морковь натереть на терке. |
Обжарить морковь на растительном масле. |
Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить. |
Ветчину нарезать небольшими брусочками. |
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира. |
На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины. |
Свернуть рулетик. |
Закрепить шпажкой или зубочисткой. |
Приукрасить зеленью. Приятного аппетита! |