Описание: Специально набрала по поисковику и просмотрела все рецепты хлеба. Мой рецепт наипростейший, а по вкусу, как хлеб, который был ещe в советские времена и стоил у нас 18 копеек.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 3 стак.
Мука ржаная
— 1 стак.
Молоко
— 1 стак.
Сахар
— 3 ст. л.
Соль
— 2 ч. л.
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Дрожжи
(быстродействующие)
— 2 ч. л.
Приготовление
Все исходные продукты измеряются мерными ложками и стаканом, идущими в комплекте к хлебопечи. Засыпаем в eмкость хлебопечи и ставим на режим выпечки хлеба. У меня 4 часа 10 минут. А после этого наслаждаемся вкусом хлеба с детства.
Хлеб "18 копеек" для хлебопечи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/