Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дюшес
![]() |
Вот наши основные продукты. |
![]() |
Лук режем полукольцами и обжариваем слегка на растительном масле пополам со сливочным. |
![]() |
Теперь кладем куриные ножки так, чтобы почти весь лук поднялся наверх. Если уверенности, что он не сгорит, нет, можете лук выложить на тарелку. |
![]() |
Когда ножки слегка обжарятся, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 20. |
![]() |
Пока кура тушится, готовим соус. Чеснок мелко нарезаем. |
![]() |
Добавляем сметану, соль и паприку. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем соус к ножкам, доводим до тихих "булек" и держим минут 5. Готовность определяется по мягкости чеснока. Все, можете брать большой ломоть хлеба и макать, макать.... |