Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарьюшка
![]() |
Малину протереть через сито. В результате получится сок и мезга. Сок не стоит наливать в металлическую посуду! |
![]() |
В мезгу добавить 1,5 стакана воды и сахар. Довести до кипения. Если хотите кисель без косточек, то процедите отвар. Я решила пить с косточками :-) |
![]() |
В половине стакана холодной воды разведите крахмал. |
![]() |
Добавьте крахмал в малиновый отвар, перемешайте. Доведите до кипения. Выключите. |
![]() |
Добавьте сок, перемешайте. |
![]() |
Охладите и наслаждайтесь этим вкусным и полезным напитком! Кисель получается с очень насыщенным вкусом, кисло-сладенький. Если любите густой кисель, то положите крахмала побольше. |