Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цуккини по-неаполетански

Автор: Innoka

Цуккини по-неаполетански

Описание: пикантные цуккини

Ингредиенты

Приготовление

Цуккини по-неаполетански ингредиенты Цуккини, чеснок, уксус, соль, сахар

Цуккини по-неаполетански ингредиенты Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая

Цуккини по-неаполетански ингредиенты На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки соли, 0.5 столовой ложки сахара, после того как раствор закипит добавляем подсохшие цуккини. Варим в течении 15 минут, до их затвердения.

Цуккини по-неаполетански ингредиенты Затем просушить на полотенце, чтобы не было жидкости

Цуккини по-неаполетански ингредиенты Укладываем в емкость чередуя с чесноком, добавляем 50 грамм оливкового масла

Цуккини по-неаполетански ингредиенты Получается обалденная закуска к вашему блюду. Приятного аппетита!




Цуккини по-неаполетански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru