Ассорти овощное
(замороженое, "Итальянская")
— 400 г
Приготовление
Одну чашку промытого риса заливаем двумя чашками воды, добавляем соль, молотый черный перец и молотый лавровый лист - ставим в микроволновую печь на 15 минут на полную мощность при обычном режиме.
после вынимает емкость в которой готовился рис - накрываем крышкой и отсавляем минут на 30.
В смесь замороженных овощей добавляем - 1 ст. л. томатной пасты, 3 -4 ст. л. растительного масла, специи по вкусу - ставим на 4 минуты в микроволновую печь на полную мощность при обычном режиме. после смешиваем рис с овощами (тщательно перемешиваем).
Приятного аппетита!
Ризотто по-украински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/