Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Juligera
![]() |
Приготовить тесто. Смешать творог, растительное масло, яйцо, ванильный сахар и соль. Муку просеять с разрыхлителем и половину смеси добавить в творожную массу. |
![]() |
Остальную муку смешать с порошком какао, добавить молотый фундук. |
![]() |
Приготовить начинку. С лимонов снять цедру, отжать сок. Желтки отделить от белков. Сливочное масло растопить и смешать с творогом, сахаром, молоком и желтками. |
![]() |
Добавить лимонную цедру и лимонный сок, манную крупу, разрыхлитель, ликёр. |
![]() |
Отдельно взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Осторожно подмешать к творожной массе. |
![]() |
Начинку выложить на тесто и разровнять. Противень поставить в духовку и температуру снизить до 170 градусов. Пирог выпекать 45-50 минут. |
![]() |
Готовый пирог достать из духовки, посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками. Приятного аппетита!!! |