Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Желатин залить небольшим количеством воды на 30 минут. После этого аккуратно слить воду и добавить 3 столовые ложки кипятка. |
![]() |
Абрикосы измельчить в пюре при помощи блендера. |
![]() |
Шоколад растопить на водяной бане. |
![]() |
Желтки взбить, добавить растопленный шоколад, перемешать. |
![]() |
В абрикосовое пюре добавить оставшийся желатин, хорошо перемешать. |
![]() |
Перемешать пюре с шоколадно-желтковой массой. Венчиком взбить сливки, добавить в массу. Аккуратно подмешать взбитые белки. |
![]() |
В креманки поочередно выкладывать сначала мусс, затем несколько ложек смородинового желе, далее мусс, желе. |
![]() |
При подаче украсить веточками красной смородины и стружкой белого шоколада. Приятного аппетита! |