←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Куриные желудки в тиховарке
Автор:
Марси
Описание:
Попробуйте моe блюдо.
Ингредиенты
Желудки куриные — 700 г
Печень куриная — 100-150 г
Мука пшеничная (для подливы) — 1 ст. л.
Вода (для подливы) — 100 мл
Приправа (для подливы, по вкусу)
Сметана (для подливы, по вкусу)
Перец сладкий — 1/2 шт
Приготовление
Все ингредиенты закидываем в тиховарку.
Оставляем часов 5 на LOW
Куриные желудки в тиховарке
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru