Описание: Очень нежная и вкусная курочка, удивит гостей сочностью и необычностью.
Ингредиенты
Курица
— 1 шт
Пельмени
— 1 кг
Майонез
Лук репчатый
Базилик
Соевый соус
Кетчуп
Чеснок
Приготовление
Курочку, вымытую и потрошенную, мы замаринуем так: лук, базилик и соевый соус. Курочку натираем смесью и оставляем на 2 часа, минимум. Мы ведь знаем, чем в это время заняться? Пельмешки отвариваем альденте (то есть, чуть-чуть недовариваем). Недоваренные (!!) пельмени смешиваем с майонезом, чесноком и кетчупом. Перемешиваем, стараясь не порвать пельмени. Фаршируем пельменями курицу. Мажем курицу смесью меда с горчицей для аппетитной корочки. Запекаем, как обычно.
Курица "Нежность" фаршированная пельменями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/