Описание: Вкусное и нежное мяско. Ароматное и очень красивое по виду.
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 2-3 шт
Изюм
— 50-100 г
Сыр твердый
(твердый)
— 100 г
Майонез
— 100 г
Приготовление
[size=18 ]
Способ приготовления :
[/color][/size]
[size=12 ]
Окорочка замариновать, т. е. обмазать чесноком, специями для курицы и подсолить. Выложить на противень, налить, немножечко, масла и воды кипяченой(1 см. ). Это для того, что бы курица была мягкой и сочной. Каждые 15 мин открывать духовку и поливать окорочка водой с противня. Чем чаще обливать - тем лучше.
Когда окорочка будут почти готовы, полить майонезом и посыпать изюмом (посыпать на майонез густо), затем, на терке, натереть сыр и посыпать на верх изюма. Готово.
Окорочка выложить на тарелку и порезать. Резаться будут хорошо, так как мясо будет нежное и сочное.
Курочка с изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/