Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Очарование
![]() |
Готовим тесто: растворить в 125 мл теплого молока дрожжи. |
![]() |
Добавить яйца, 90 г сахара, |
![]() |
120 г растопленного масла, муку и замесить тесто. |
![]() |
Поставить в теплое место для поднятия, затем сделать обминку и раскатать в пласт. |
![]() |
Тесто перенести на противень и оставить на 20 минут, а тем временем готовим сироп. |
![]() |
150 г масла нагреть с 200 г сахара, добавить 3 ст. л. сливок и 150 г меда, перемешать, |
![]() |
Добавить измельченный миндаль и перемешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Вот она такая в готовом виде. |
![]() |
Вот и я нанесла, у меня, конечно, духовка-издевательница, она мне выдает только корявые коржи, а не прямые, поэтому у меня все с бугорком. |
![]() |
Пока корж охлаждается, готовим крем. |
![]() |
Пудинг смешать с 500 мл молока и 120 г сахара, перемешать. |
![]() |
Желатин замочить. |
![]() |
Сливки взбить с закрепителем |
![]() |
Взбили |
![]() |
Теперь в пудинговую массу добавить расплавленный желатин, сливки и черную смородину, перемешать. |
![]() |
Теперь надо корж разрезать на полоски, я разрезала пополам. |