Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
![]() |
Баклажаны режем довольно толстыми кружочками |
![]() |
Складываем в глубокую посудину, посыпаем солью и оставляем минут на 15-20. |
![]() |
Не теряя времени даром, беремся за фарш - обжариваем его на сковороде до полуготовности. |
![]() |
Лук и чеснок нарезаем кольцами |
![]() |
![]() |
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем вот такими немелкими кусочками. |
![]() |
С помидоров снимаем кожицу и нарезаем кусочками |
![]() |
Зелень мелко нарезаем (вообще, среди зелени должна быть кинза, но я ее, прямо скажем, не очень, поэтому у меня укроп и петрушка) |
![]() |
Ну и, конечно же, какое блюдо без специй - я смешала черный перец, чили, шафран, хмели-сунели, сушеные перец и лук. |
![]() |
Вот наша мусаха и готова. Аромат по квартире неимоверный. Раскладываем по тарелкам и уплетаем! :-) |
![]() |
Приятного аппетита! |