Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны в остром соусе

Автор: Ленок

Баклажаны в остром соусе

Описание: Острая пикантная закуска. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны помыть, обсушить, нарезать поперек и посолить, оставить на 2 -3 часа, чтобы вышла горечь, затем обжарить с двух сторон, обмакнуть в соус и уложить в любую емкость /можно стеклянную банку/, когда все баклажаны будут в банке, сверху вылить остатки соуса и прикрыть крышкой.

Соус: горький и сладкий перцы пропустить через мясорубку, добавить уксус и немного растительного масла /основная его часть уйдет на обжаривание баклажанов/.

Желательно, чтобы баклажаны настоялись в соусе хотя-бы сутки, будут вкуснее!
Приятного аппетита!

Баклажаны в остром соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru