Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Разрезаем помидор поперек на две части, большую и меньшую. |
![]() |
Ложечкой извлекаем из него сердцевину. |
![]() |
По краю большей части помидора вырезаем зубчики. |
![]() |
Очищаем баклажан и нарезаем его мелкими кубиками, измельчаем лук и сердцевину помидоров. |
![]() |
Обжариваем все ингредиенты на растительном масле, солим и добавляем специи по вкусу. |
![]() |
Нарезаем сладкий перец трех цветов мелкими кубиками. |
![]() |
В майонез добавляем мелко нарезанный чеснок и сладкий перец, перемешиваем. |
![]() |
Нарезаем маслины поперек кружочками, кружочки нанизываем на зубочистки, насадив горошины внутрь и сверху. |
![]() |
Помидоры заполняем начинкой. |
![]() |
Оформленные зубочистки втыкаем по краю помидора, |
![]() |
сверху на начинку кладем майонез с чесноком и перцем. |
![]() |
Оставшаяся часть помидора будет служить подставкой, к которой с помощью зубочисток прикрепляем горошины. |
![]() |
На подставку ставим чашу с закуской и украшаем желтыми помидорами-черри. |
![]() |
Приятного аппетита!!!!!! |