Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
![]() |
Через час будет вот такая красота!:) |
![]() |
Ну а пока подходит тесто, занимаемся начинкой. Нарубаем мелко лучок. Морковку натираем на терке. Капустку шинкуем. Я люблю потоньше. |
![]() |
Лучок - на сковородку! Когда зазолотится, к нему добавляем морковку. Через минутку-другую и капустку туда же. И тууушим. Подсаливаем. |
![]() |
Капустка готова. |
![]() |
Далее: кабачок очищаем от кожуры и семечек. Натираем на крупной терке. Тушим. В конце выдавливаем чеснок и не забываем посолить. Готово. |
![]() |
Очищенный картофель режем кубиками, где-то 0,5х0,5см. Обжариваем. В принципе, можно и отварить корнеплод, а потом искромсать, но мне захотелось ТАК:) |
![]() |
Солим, и я еще добавила сухой приправки с зеленью. Сделано. |
![]() |
Итак, на смазанный жиром противень - раскатанную половину теста, на тесто - капусту. На капусту - кубики картофеля. На него - потушенные кабачки. |
![]() |
Накрываем второй половиной теста, защипываем края, в середине - дырочка для выхода пара. |
![]() |
В разрезе:) А корочка хрустит;) Приятного аппетита!! |