Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и какао. |
![]() |
Яичные белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, белки отдельно. Смешать желтки, белки и муку. |
![]() |
Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Охлажденный бисквит разрезать на три коржа. На один положить слой вишни. |
![]() |
И слой растаявшего мороженого, сверху накрыть другим коржом и снова мороженое и вишня. Накрыть третьим коржом. |
![]() |
Готовый торт поставить примерно на 2-3 часа в морозильную камеру для застывания мороженого. |
![]() |
Перед подачей на стол украсить сливками, шоколадом и ягодами. |