Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КолючкА
![]() |
Филе режем кусочками и маринуем по вашему вкусу |
![]() |
Нарезаем овощи соломкой тоненькой. И перчик берите разного цвета, у меня зеленого не было, так заменила желтым, а в идеале нужен красный и зеленый |
![]() |
Овощи отправляем на сковородку и поджариваем |
![]() |
Мясо жарим до золотистого цвета |
![]() |
Я накрывала несколько раз крышкой овощи, добавляем по вкусу соус |
![]() |
Затем кунжут |
![]() |
Когда все немного прожарится, добавляем макароны, уже отваренные, и мясо, порезанное кубиками или соломкой. Все перемешиваем и даем смешаться вкусам |
![]() |
Теперь зелень. |
![]() |
Вот и все готово))) |