Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KuZne4ik
Описание: Очень нежный, сытный сливочный супчик. Можно подавать и без мяса. Вобщем, готовится на скорую руку!Отварить капусту |
Мелко нарезать луковку, добавить сливочное масло и пассеровать. Я обычно делаю это в микроволновке (достаточно пары минуток) |
Вот такой он должен быть, не зажаристый, а именно прозрачный и золотистый! |
Так как моя Мама не ест мясо, фрикадельки я приготовила отдельно. А дочка, напротив, не ест суп без мяса))) |
\"спюрированную\"))) капусту + лук - потомить еще минут 10 на медленном огне. До нужной констистенции разбавить овощным бульоном. |
Хлебушек натереть чесноком, мелко нарезать и подсушить (я опять же делаю это в микре) и маслом немножко оливковым сбрызнуть можно. |
Доча в это время очень ждала супчик))) |
Эпилог: в тарелку налить суп-пюре, добавить десертную ложку сливок (можно сметаны), добавить фрикадельки, зелень и горсточку гренок. Приятного аппетита! |