Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Затем постепенно вливаем тонкой струйкой молоко, не забываем помешивать соус и готовим на среднем огне до густоты сметаны. Готовый соус по вкусу солим и перчим. |
![]() |
В форму для запекания (у меня силиконовая, ее нужно просто слегка сбрызнуть водой, но можно взять стеклянную, керамическую или тефлоновую) выкладываем слой порезанных дольками томатов. |
![]() |
Поливаем слегка соусом. |
![]() |
Теперь слой порезанных грибочков (тоже смазываем соусом). |
![]() |
Слой порезанного тоненькими полукольцами лучка. |
![]() |
Слой свининки. |
![]() |
Заливаем все оставшимся соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220С духовку на часик-полтора. |
![]() |
Готовое блюдо переворачиваем на большую тарелку (будет много сока, так что надо это делать над раковиной). |
![]() |
Посыпаем тертым сыром и зеленью... Приятнейшего Вам аппетита! :) P.S.... мужчины приходят от этого блюда в состояние дикого восторга... ;-) |