Необычный и вкусный салат. Подходит и для семейного обеда и для праздничного стола. Салат готовим в той посуде, в которой будем подавать на стол (большая тарелка или плоское блюдо). Первый слой - сладкий белый лук, порезанный очень тонкими кольцами. Чтобы смягчить вкус и запах резанный лук обдать кипятком. Второй слой - твeрдое и кислое яблоко (семеренка). Чистим, режим на 4 части и потом каждую дольку режим вдоль очень тонко. Третий слой - варeные вкрутую яйца. Измельчаем вилкой. Четвeртый слой - тeртый сыр. Сыр лучше не слишком душистый. Каждый слой промазываем майонезом. Солить не надо. Сыр лучше тоже промазать, а чтобы блюдо выглядело нарядно можно сверху мелко покрошить желток.
Салат по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/