Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Приготовление дрожжевого теста, а уж начинки для выпечки по вашему вкусу.Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавив 1 ст. л. сахара. |
Молоко нагреть (не кипятить!) |
Маргарин растопить. |
В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло. |
Добавить растопленный маргарин. |
Добавить дрожжи. Постепенно добавлять муку, замесить тесто. |
Дать подняться, припудрив мукой. Теста получается достаточно много, поэтому хватит на несколько мучных изделий. |
Пока поднимается тесто, сделать начинку: лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. |
Обжарить фарш. |
К фаршу добавить лук, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. |
Тесто раскатать, выложить в форму. |
Выложить фарш, загнуть края. |
Украсить, смазать желтком. Дать подняться в тепле минут 10-15. |
Выпекать в духовке при 200-210С в течение 30-40 минут. |
Пирог с капустной начинкой. |
Пицца с курицей и сушеными грибами. |